Приятно...

Я привык брать от жизни только сладкое,
И брать от жизни жирные куски.
Не скажешь ты что я какой то лакомка,
Не сняться мне помои от тоски.

Конечно мне приятнее все вкусное.
Приятно аппетитное вдесерт.
И девушки мне нравятся все русские
А так же собеседник интраверт.

На свете только ты одна приятнее
Тебя я пожираю не спеша.
Теперь мое желание приватное
И от того счастливее душа.


Рецензии