Одинокий полет в никуда...

Одинокий полет в никуда...
Может там все же станет легче,
Затерявшись, понять небеса,
Для кого жгут они по ночам
Сотни тысяч неоновых свечек.

Одинокий полет в никуда...
Сердце знает дорогу, поверь,
Подчиняясь порыву души,
К одиночеству маленьких звезд,
Потерявших когда-то любовь.

Одинокий полет в никуда...
Мысли острыми стрелами грудь
Разорвут, распадаясь на части,
Там поймешь, неба звездного путь
Устилают осколками счастья.

Одинокий полет в никуда..
Я парю, где одна невесомость.
Звездный мир - я держусь за него
И как мостик, надеждой во мне
Звезд игра, в ней своя утонченность.
_____________________________________
Иллюстрация: Flight of the Stars ~by Coniaric



Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2018 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Оленька, за оценку этого произведения!!!

Всегда с теплом и улыбкой,

Марина Мэм   03.03.2018 10:28   Заявить о нарушении
С Нежностью!!! Изумительные у Вас Стихи,Мартночка!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2018 10:50   Заявить о нарушении