Вдыхаю слов твоих дурман...

Вдыхаю слов твоих дурман.
Где силы взять?
Благополучна жизнь? Обман.
Чего скрывать.
Не стали с возрастом мудрей,
Знать - не дано.
Часов пружина все быстрей
Твердит одно:
«Уходит жизнь, и ты спеши,
твой близок час.
Попробуй, разберись, реши,
Кто прав из вас.
Пружины ход – не вечен он,
Как не проси,
Ну, а потом – глубокий сон».
«Господь, спаси» -
Кричу я из последних сил,
А мне в ответ:
«Кто зол, тому и свет не мил.
В любви секрет.
Подвластны ей  и час, и миг.
Любовь сильна.
И сердца боль, и сердца крик
Уймет она.
Наполните вы ею мир,
Увидит он,
Как зло - жестокий ваш кумир
Покинет трон.
Тогда не будет досаждать
Душе дурман,
Ведь невозможно удержать
В руке туман».


04-06.09.01


Рецензии