***

Я привык махаться в драке
Над землею звездопад
Солнце село я во мраке
Для фантазии нет преград.

Свет погас и тьма накрыла
Все что мило и тепло
Чтоб приятно сердцу было
Все что было за стеклом.

Спать бы надо но не спиться
Звезды на небе горят
Тот кто ночью суетиться
Спать едва ли захотят.

Бесшабашная погода
То ей вьюга , то ей снег
Ведь зима такого рода
Называется разбег.

Начинается ненастье
Будь то лето ил зима
Отворяй калитку в счастье
Я от счастья без ума.


Рецензии