С мороза теплое вино...

Проливает солнце
Свет на март.
 - Метаморфозы
по природе
вовсе не спешат.
Длинные дороги
От зимы до лета
У весны - наряды,
Как по поздней
осени одета.
Но весне мы рады!
Скоро первый бал...

И синички ярко
скачут
по
 кустам.


...


Весна приходит незаметно.
Её мы ждём уже давно.
Но дайте барышне согреться!
С мороза теплое вино...


Рецензии
Весна пьянит молодой порослью.

Лара Зингл   15.01.2019 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.