Ангел посланный от бога

Ангел посланный от бога            
Пролетал сквозь облака.             
Трудною была дорога               
Бился с демонами зла.               

Со своею доброй силой               
На яву а не во сне.               
Ангел чудный, белокрылый       
Он спешил на помощь мне.         

Я в уныние впал в смятение      
Затемнил мой разум бес.            
Он же с верою в спасенье            
В душу нёс мне свет небес.         

И сквозь тьму в потухшем сердце      
Вновь зажжет свечу любви.       
Пусть же будет всё как в детстве      
Пусть для всех она горит.             

Он и есть посланник бога            
Бог ему открыл пути.               
Самый смелый, самый добрый         
Лучше нам и не найти.               
               
Ангел мира. Белый, белый            
Проливает божий свет.               
Вы ему молитесь с верой            
Он спасёт от зла и бед.               

27 Января (10:05) 2017.               


Рецензии