Весенний праздник

Женское имя Весна
Нам дарит тепло и улыбки,
Расправился мир ото сна
И все нам прощает ошибки.

Вот песню ручей зажурчал,
Ему подпевают капели.
Кот Мурке своей замурчал,
И улетели метели.

Подснежник бутон распустил,
Цветёт он на радость нам вновь,
Погожий денёк  наступил,
Опять обнимает любовь.

И праздники снова идут,
Все женщин вокруг поздравляют,
Подарки мужчины несут,   
И «Многия лета!» желают.

*    *    *
Умчались зимние морозы
Звенит весёлая капель
И жёлтые цветут мимозы,
Слышна повсюду птичья трель.

Орут коты и скачут кошки,
И солнца лучик золотой,
Нам светит ласково в окошки,
И тает снег на мостовой.

Как хорошо! Весна приходит.
На ярких крылышках летит,
И снова праздник нам приносит.
И радость в сердце постучит.

8 Марта – без сомненья,
День нежной женской красоты
Всех дам поздравим без стесненья.
Желаем счастья, доброты. 


Рецензии