Вонзились в сердце ядовитые слова...

Вонзились в сердце ядовитые слова,
Его перемололи вместе с кровью.
Господь сказал: «Терпение с любовью
И не такие рушат жернова.

Прости его и помолись о нем.
И душу грешную, что предо Мною встанет,
А этот день у всякого настанет,
Не опалю Своим  пылающим огнём.

Терпи. Дам радость и покой твоей судьбе.
Я вижу каждого, не каждому являюсь,
Когда он тихо скажет: «Каюсь».
Прости и прощено будет тебе».

25.08.01


Рецензии