Откровение

Дано мне Богом говорить о Боге.
Я благодарна милости такой.
О лучшей не мечтала я дороге,
Идя по жизни проторенною тропой.
Куда? Зачем? Не ведала при этом.
Бог указал путь, я пошла, спеша.
Слова Его мне были ярким светом,
К ним и рвалась заблудшая душа,
Преград не замечая, торопилась,
Пришла к истокам Истины Святой,
Из родника Господнего умылась,
И засияло сердце чистотой.
«Дано ль ей Богом говорить о Боге?»-
Пророните вы, посмотрев мне вслед.
«У каждого к Нему свои дороги,
А мне Он – Мудрость, и Любовь, и Свет».


25-27.08.01


Рецензии
Красивые стихи и мысли чИсты
Нам дарит благородная душа!

Спаси Христос,

Николай Дровалёв   18.08.2017 17:01     Заявить о нарушении