Ничего не хотелось менять

Ничего не хотелось менять,
Но какая-то Высшая Сила
От тебя меня, в ночь уносила,
Ничего не давая понять

Мы расстались в каком-то бреду,
Понимая абсурдность момента
И событий ажурная лента,
Дни сметала в их строгом ряду

Я куда-то, стремглав, уходил
Я, скорее, бежал в неизвестность,
Где судьбы незнакомая местность
И где я никогда не бродил.

Понимание пришло не спеша,
Все, что нравилось, стало не мило,
Ты меня никогда не любила,
Вот и бросилась в бездну душа.


Рецензии
Печально, когда понимаешь всю тщетность, к тому же - всего. Бросившаяся в бездну душа - это сильно. Мороз по коже.

Лина Елисеева   04.03.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина. С теплом, Владимир Багарт.

Владимир Багарт   04.03.2017 22:05   Заявить о нарушении