Вавилон -песня-муж-

* На фото - певица и музыкант
  Елена Даник и Михаил Амосов.

* Рекомендую.

Эротика города.
Любви нет конца.
Красивые бестии
чаруют сердца.
Слова с придыханием.
Дрожание век...
Влюбился - и ты уже
другой человек!..

Припев:
И что - что язвительны...
Флюиды - рекой.
Мы таем - лишь бестии
поманят рукой.
...Вон та - идеальная,
и та - эталон!..
......................
Любой эти бестии
берут Вавилон!..
(можно 2 раза)

...Вот милая женщина!..
Вот - девушка сон!..
И - роль не последнюю
играет фасон...
Вот эта спокойная,
а эта - болид!..
Душа разрывается,
и сердце болит!..

Припев.

Эротика города.
Любви нет конца.
Красивые бестии
воруют сердца.
Духов эзотерика.
Греховного вкус.
... И как не попасться нам
на этот искус?!..

Припев.

Март 2017


Рецензии