Я в одиночестве погряз

Я в одиночестве погряз
Я одиночеством томим
И вот в который раз
Наедине я с ним.
Молчанье разделю
И взгляд на тихий пруд
Себя уберегу
От всяческих зануд.
Себя я сохраню
В полнейшей правоте

Я доверяю нынче только тишине.


Рецензии