Не то сирени запахом манило...

Не то сирени запахом манило,
Не то обворожил березы стан,
Во мне ничем неудержима сила,
Ведущая сквозь жизненный туман.

Душа моя то плачет, то смеется,
Строкою, вырвавшись из-под  пера,
То звоном ручейка она польется,
То зноем опалит ее жара,

И наполняет слов каскад покоем,
И радостью, и чистотой добра,
Как свет звезды, никем не беспокоим,
Влюбленный взгляд мне дарит до утра.


24.08.01


Рецензии