Она

Мы все забыли детские забавы
И в душах процветает пустота.
Работа и домашние заботы,
Но вот по улице идет она.

Она идет не в сереньком костюме,
На остальных тот серый словно пыль.
С мечтой в душе она проснулась,
В других же душах ржавчина и гниль.

В глазах прохожих и давно потухших,
Последний проблеск да и тот не зрим.
А мир наполнен красками и чувствами,
Но мы не видим их, поэтому грустим.

Душа без чувств страдает от удушья
И хочется другой душой любить,
Но как зажечь к другому чувства?
Когда на свете одиноко жить.


Рецензии