Выбор

Духовность?
Иль...
Материальность?
Кому, что ближе?..
Как сказать.
Мирское-это дар!
Да...
К телу.
А,Душу!
Надо поискать...
Среди трудов-от нас сокрытых,
Покрытых ложью бытия.
Простому?
Вряд ли светит...
"Злато"...
Понять причину!
Может?..Зря...
(с)4.03.2017


Рецензии