Стихи писать приятней для кого-то

Стихи писать приятней,для кого-то
И их дарить кому-то восхищённо,
Для души мы пишем,понятно это,
Но нужен также страсти объект нам,
Даже если любовь не взаимна.

Стихи писать,для кого-то приятней
И в письме посылать адресату,
Дарить стихи приятней любимым,
Не скрывая свои чувства ни сколько,
И для души написать неплохо тоже.

Главное,что сами мы любим
Даже если любовь не всегда взаимна,
Не любят,ничего-терпимо,
Да,дарить стихи приятнее любимым,
И для души написать,неплохо тоже.


Рецензии
Блаженнее дарить, чем принимать,
Так примем же Любовь, чтоб отдавать!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН,СПАСИБО!

Евгений Аксёнов 3   26.06.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.