Нет страстям...

Отныне с этого сегодня
Сказать хочу я нет страстям.
Пускай мне скажут что не модно
За то со мною буду я.

Отныне всем страстям на свете
Скажу я нет, ну ни за что
Все склоки, страхи не приведи
Бог мой не буду я скотом

Все это грязно , лицемерно
Не человечно как то все
Нещадно, глупо, жадно, скверно,
Мещанство, ненависть, расчет

Больному сердцу нет покоя
Все говорят, бегут, летят
Их сердце каменное, злое
Сердца их точно не болят

И в этом бешеном угаре
В безумном дьявольском чаду
Мы все натянуты и знаю
Я с вами дальше не пойду.


Рецензии