На уроке плавания

Алая вишенка на языке, -
Вкус ваших губ ослепительно-нежный...
Может ли плавать в горячей реке
Мальчик усталый немой и прилежный?

Выучить слово я мог бы для вас.
Но говорить, - как такое возможно?!
На глубине ваших ласковых глаз
Все так нелепо,и все так ничтожно.

Гляньте, - вот я безрассудный ребенок, -
Нет,я не молод...достаточно глуп?
Чтобы искать в вашем сердце...лишь отклик
Сладкого вкуса тепла ваших губ.


Рецензии