Ыгы-гы-гы-гы-гы! 2

Купила мама коника-
Красавец! Без балды!
Целуюсь с ним до коликов!
Ыгы-гы-гы-гы-гы!

Промчусь с ним спозараночку
Стрелой туды-сюды!
Люблю свою лошадочку,
Ыгы-гы-гы-гы-гы!

Кому-то снятся слоники,
Кому-то верблюдЫ...
Мне нет дороже коника!
Ыгы-гы-гы-гы-гы!


Рецензии