осенним вечером

Мелкий  дождик
Моросит в моё окно чуть слышно,
По асфальту,  по промокшим
Почерневшим крышам.

Кто-то ходит
Под моим окном не первый  вечер.
Кто-то хочет,
Кто-то очень хочет  этой встречи.

Мелкий  дождик
Превратится скоро в снег пушистый,
Вот тогда бы
Подошла к нему совсем неслышно.

Как когда-то,
Обняла ,прижав к глазам ладони,
Как когда-то, побежали б ,
Кто кого догонит .

               


Рецензии
Кажется, что это я написал.
Но это написали Вы. Так близко
и понятно. Спасибо.

Михаил Деденев   31.08.2017 17:25     Заявить о нарушении