Мне хочется говорить с тобою

Мне хочется говорить с тобою,
В сущности, не важно о чем.
Ты обними меня сильной рукою
И нежно поцелуй в плечо.

Я хочу добраться до сути,
Размышлять над поворотом судьбы,
Говорить о том, что было, что будет,
Что скоро взойдут цветы.

Что важна одна сила духа-
Тело превратится в тлен,
Что у кого-то лишь хлеба краюха
И нечего дать в замен.

Что тепло совсем уже близко,
Бессмертие-это любовь.
Что скушать бы кулёк ирисок,
Что жизнь продолжается снова и вновь.

Но ты совсем не отвечаешь.
Мешаются мысли в бокале вина.
Мне так холодно от твоего молчания-
Тебя здесь нет. Я одна.


Рецензии