Вечер, цветы, свечи

На полу лепестки гвоздики,
Огарки церковных свечей,
Из застенок хрущёвки неритмичные крики,
Легкий запах еловых ветвей,
Ванну наполнили кобры -
Почетные доноры яда,
На столе для двоих - две бутылки, две кружки, две воблы.
"Я всегда буду рядом,
На том и на этом свете,
Дело не в привете,
Вентилятор любовью веет,
Скрепим клятвы окурком,
Ипотеку возьмём, и с тобой, соловей
Переедем в элитную дурку
Вместе".


Рецензии