Друзья

Пусть расстались мы с горькою болью.
О друзьях вспоминаешь опять.
Как о первом свидание с любовью,
То чего никогда не отнять.

Каждый раз ошибаясь и падая,
Даже друг может кинуться прочь.
Пусть хоть так он меня не обрадует,
Если просто откажет помочь.


Рецензии