Наша встреча была нежданной

 Наша встреча была нежданной
 И нечаянною была.
 Для меня не была она тайной,
 Я мечтала о ней и ждала.

 Всё смешалось вдруг, закружилось,
 Улыбнулась весна зиме.
 Я в глаза твои взглянула,
 Утонула, как в омуте.

 Мы стояли вместе рядом,
 В небе голуби парили,
 И безоблачное счастье
 Мне с тобой они сулили.
                03.03.2017г.
                г. Омск


Рецензии