Осенью

Почему дождинки
О стекло так бьются ,
Почему слезинки
По  лицу  всё льются,
Почему так грустно ?
Или дождик этот
Навевает  скуку
В ожиданьи лета ?
Но  ведь лето было
 И недавно только
Осень наступила .
Почему ж так горько?-
Не придёт любимый.
Лето ещё  будет ,
А вот он , наверно ,
Про меня забудет .


Рецензии