Радио Си 1 Марта 25 лет

Екатеринбург дождался дня рождения самобытного и любимого Радио Си!!! 
С Днем Рождения любимое радио Екатеринбурга!!!(СВ(к))

Всем Диджеям Радио Си
Особенно Анне Романовой!!!
За Её интересную познавательную информацию каждый День!

Любая информация уместна,
Что голосом приятным подана чудесно!
Ведь даже телевизор мы лишь слушаем,
А информацию мы впитываем Ушами!
И пусть мы радио Богему редко видим, 
Но голос распознаем,
И при встрече всей душой обнимем! (СВ (к))


Рецензии