Наша зима

В марте снова к нам пришла
Наша зимушка-зима.
Она нрав свой показала,
Вся планета задрожала:

Прекратилась капель,
Закружилась метель.
Снежок с неба полетел
Он наделал много дел:

Завалил он всю Европу,
Украину завалил.
Он намел чудо-сугробы,
Восток в сугробах утопил.

Брянск,Владимир и Москва
Стоят в пробках,как всегда,
А стихия все бушует.
Ее техника штурмует.

На Камчатке,в Сахалине
Снег валит еще поныне.
И у нас метель метет.
Снег с небес идет,идет.

Завалил он все кругом.
Даже,утопил мой дом,
Тротуары и дороги,
Поселил в душе тревогу.

Сильный ветер,мокрый снег
Так не любит человек!
Лицо колет,холодит.
А метель гудит,гудит.


Рецензии