Ты пропой мне Иволга

Ты пропой мне Иволга
О родной сторонке
Унесёт меня туда
Голос золотой

На воздушных парусах
Твоих песен звонких
В детство моё давнее
Там где дом родной

Понесётся лучиком
Песня твоя яркая
Разливаясь в утренней
Солнечной заре

Ты пропой мне Иволга
Про Россию матушку
Нет её прекраснее
Места на земле


Рецензии
Великолепное Красоты Произведение , Сергей :)) ..
С Теплотой Души-Анастасия :))

Настя Алеева   06.03.2017 14:42     Заявить о нарушении