Где когда-то мы ходили

 Где когда-то мы ходили,
 Нынче бродит тишина.
 И виски мои покрыла
 Безвозвратно седина.

 В речке стылая водица,
 Ива клонится к земле.
 Довелось же мне влюбиться,
 Но не быть счастливой мне.

 Ты давно судьбу уж встретил,
 О которой ты мечтал.
 А меня с моей любовью
 Просто ты не замечал.

 У меня прощенье просишь,
 Ты за боль мою и грусть,
 И за то, что в мире этом
 Без тебя я остаюсь.
                03.03.2017г.
                г. Омск
 


Рецензии