Пригласи на ужин!

КУПИЛ      ВИНА    И    СЫР   "РОКФОР" 

И    ВСЁ     НЕ      В    ТЕМУ   .... = )))

 АНГЕЛ  МОЙ  !   

ЕСТЬ   В    ОДИНОЧКУ      СЛОВНО   ВОР ... 

НЕТ  ...   НЕ   МОЁ     ....   ХОТЬ  ВОЛКОМ   ВОЙ 


КАК    ЛЮДИ  В   ОДИНОЧЕСТВЕ   ЖИВУТ   ???

Я   НЕ    ПОЙМУ    НАВЕРНО     НИКОГДА   ....

ЕДЯТ  -  СПЯТ  - ДЫШАТ  -  БЫТ  -  УЮТ  ???   ...

НЕТ   ЧТОБ   СКАЗАТЬ  ДРУГ   ДРУГУ   -   " ДА  !!! " 


" ЛЮБЛЮ   -  ЖИВУ   -   ДЫШУ   ТОБОЙ  !!!  "

" МИР  БЕЗ   ТЕБЯ   ПОХОЖ   НА   АД  !!! "

... МОЛЧАТЬ   -   НЕ   ЗНАЧИТ   ПОНИМАТЬ  ...

... " ЗВОНИ  -  ПИШИ  -   Я  БУДУ  РАД ...  "  = )))

 


Рецензии