Тень моя

Тень моя побрела за тобою.
Ей так легко и отрадно с тобою.
Не хочет отпустить тебя она
И в этом, наверно, моя вина.

Тень моя сидит у окна,
Гладит по волосам тебя.
Целует плечи и смотрит в глаза.
Ей одиноко, она одна.

Тень моя, ложась в постель,
Хочет изменить что творится теперь.
Ругает тебя и жалеет вновь.
Вот до чего ранима любовь.

Тень моя парафин греет.
В свечах ее отражение млеет.
Молится Богу опять...
И не хочет тебя терять.


Рецензии