ДА! Я захлопну дверь сейчас!

ДА!  Я захлопну дверь сейчас!
И больше никогда
Мне не увидеть этих глаз .
Ты  не придешь сюда !

Стираю с ленты голос твой,-
Обрывки давних фраз,
Страницы книжки записной,
И всё!-нет вместе нас !

Твоя рубашка!-к ней прильну,
Тебя вдохну - и  на куски!
Хоть presto сердца в этот миг
Споткнётся от тоски .

    И всё . И нет назад пути!
    Вот так бы и давно!
      Куда  ж  от памяти  уйти ? -
      Со мной ты    всё равно  ..


Рецензии
ПРОСТО И ПРАВДИВО!
С уважением Елена

Елена Яхницкая   09.01.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо !

Элвита Лиепа   09.01.2018 15:37   Заявить о нарушении