Капелька солипсизма

С приходом весны следуют синие вечера, нам улыбаться пора.
А что такое печаль в твои семнадцать: бессонные дни и ночи.
Единственный мой тебе совет по сохранению спокойствия -  молчи.
Участь сидящего одному у тёмного окна, следящего за людьми, и ноты весны все звонче до боли.
Кажется, у меня совсем не осталось воли.
Одиночество на книжных страницах, у картин есть глаза, и это not bad.
Моя мама больше не родит поэта, а я хотел, чтобы у неё был сын поэт.


Рецензии