Сердце не черствеет от обид

Сердце не черствеет от обид,
Сердце любит искренне и нежно,
Даже если так в груди болит,
Даже если гибель неизбежна...

Любящее сердце с Богом говорит...
Он - его надежда и опора,
Он излечит, что еще болит,
С Богом - Невозможное Возможно!


Рецензии