Стена. Моему соседу

Вот я.    Стою и  смотрю из окна.
Мне  тот же  дом
                и дорога  видна.
И  ты. От меня  метрах в двух,
                с друзьями.
Всего-то  стена, стена между нами.


Да .  Ссорились часто.   Вроде шутя.
Сердились , мирились зачем-то , хотя
На всё  мы  смотрели одними глазами
И вдруг...Стена !  Стена  между нами .


Ну что же. Наверно судьба  решена.
Вот ты не один. А я, вдруг,  одна.
С собою самими  расправились сами.
Какая  стена !  Стена  между нами ...

            


Рецензии