***

Ты знаешь, все когда-нибудь кончится,
Звезды потухнут, исчезнет земля…
Ты мой друг, ты мой дом, моя улица,
Ты ангел мой, ты душа.
Ты знаешь, фонарь тот на улице,
Он всю ночь горит, до утра.
Ты знаешь, я жду, моя улица,
Я всю ночь сижу у окна
Ты знаешь, я жду, что закончатся
И тоска, и печаль, и беда,
Просящих не будет на улице
И ты будешь рядом всегда.
Ты знаешь, все когда-нибудь кончится,
Звезды потухнут, исчезнет земля...
Ты мой друг, ты мой дом, моя улица,
Ты ангел мой, ты душа…


Рецензии