Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими,
Хоть и клятву свою произносят,
Нитями сплетают тугими,
К небесам нас сейчас превозносят.

Но ничто,как мы знаем,не вечно,
Все пройдет,все растает, как снег,
Вдруг  придет тебе  и скажет,
Твой любимый тогда человек.

"Дорогая,прости,так случилось,
Я за хлебом пошел,тут она!
Завертелось все,закрутилось,
Но подумал,а как же жена?"

Надо все прийти рассказать,
Забрать вещи,собаку и кошку,
Или пусть  когда будет спать,
Я уйду тогда осторожно.

Как мне быть,если сердце трепещет,
Все о той продавщице бабенке,
И пускай красотою не блещет,
Да одна на руках с ребенком.

Что-то в ней меня поманило,
Может,это кривой ее нос,
Или зуб,она им зацепила,
Что к щеке ее толстой прирос.

Может,это фигурка-квадрат,
Ну,влюбился,ну,что тут такого?
Ты поплачешь недельку,я знаю,
А потом отыщешь другого.

Моя Райка устроит мне ужин,
При свечах с лимонадом и салом,
Я совсем немножко напьюсь,
Но при виде ее будет мало!

Её складки и волосы всюду,
И мордашка, как у свиньи,
Буду с ней.Её лишь буду,
Дорогая,прости и прими.

Мы поженимся скоро совсем,
Позовем ее старых подруг,
За столом кто-то спросит хлеба,
И я в миг в магазин помчусь.

Там я встречу Надежду,что с почты,
Худощавую,будто бы ветвь,
Ох,как нравится!Очень-очень.
И я с ней захочу улететь.

Дорогая,я бабник и пьяница,
Не водись ты с такими,как я,
Без меня твоя жизнь наладится,
Позабудешь пускай ты меня.

Но ты знай,я из сердца  не выкину,
Даже если кто-то попросит,
Выйду пьяный,голый из дому,
И пойду один встречать осень.


Рецензии