как хорошо, когда есть дом

Как  хорошо, когда есть  дом ,
Где можно позвонить всегда,
И на вопрос-меня  ты ждёшь ?
Всегда услышать  - " Да ! "

    И счастьем полыхнут глаза -
    За что  меня ты любишь так ?
    Ну кто я есть - простой позёр
    И  вообще  ,  чудак .

Как  хорошо , когда есть дом,
Где в правила игры
Не входит жалость показать ,
Где преданно  добры,
Где, несмотря на разность слов,
Надежды мысль одна,
Как хорошо , когда есть дом ,
Где пьют любовь  до дна !


Рецензии