Поссорились

Анекдот18+

Соседка Клава так ругалась с мужем,
Нещадны в  выраженьях никаких.
В карман за словом лезть им и не нужно,
Использовали все из нажитых.

Переходящий вымпел - называет
Его вдруг неожиданно для всех.
Он юбки ни одной не пропускает,
Средь женщин он имел большой успех.

Да, он влюблялся, скажем, многократно
И каждый раз от Клавы уходил,
Но возвращался скоро он обратно
И снова про любовь ей говорил.

И вот у Клавы кончилось терпенье.
Обратно сколько можно принимать?
Ну и решилась тоже на измену,
Чтоб мужа Федю, как бы, тем достать.

А тот, скандаля снова, обзываясь,
Доской почёта Клавдию назвал -
По очереди из его бригады
Мужик на Клаве каждый побывал.
****
4.03.2017

#+
 


Рецензии
Расхихикала! ;))))))))

Михаил Шнапс   09.03.2017 19:59     Заявить о нарушении
Ну, так и похихикай на здоровье. Только рада.

Нюша Анисимова   09.03.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.