Кошелёк

Вдохновение Ларисы Чех: http://www.stihi.ru/2017/03/02/10238

Печально всё это......................

Я выпил бы парнасского вина,
Но кошелёк в кармане позабыл.
Страна моя, любимая страна,
А я сижу без денег как дебил!
Пусть я попутал рифму с огурцом
И ритм чирикает, как пьяный попугай:
"Бери кошель и денюшку давай
И будешь ты народным поэтОм".
Ну как назло, кошель дырявый был
А денюшку потратил, как дебил
Не буду же я рифмы, ритм жевать
Сказал бы, но вы знаете ту "мать"!
                03.03.2017.


Рецензии
С улыбкой, замечательно, мне понравилось, Сергей

Жюр22   28.04.2017 17:36     Заявить о нарушении
Юра, спасибо! Хотелось бы как-то иначе.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   28.04.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.