Давайте войны прекратим

Все войны, что видим мы каждый день,
Все войны, что смотреть нас заставляют,
Все войны, где воевать нам не лень,
Все войны, где наших родственников убивают,
Все войны пора прекратить,
Все войны пора остановить,
Пора все страны помирить,
Пока не пришёл на землю настоящий ад,
Пока не поймём с вами мы,
Что нет пути назад,
Давайте не дадим мы силе тьмы,
Захватить нас спокойных людей,
Не дадим шагнуть им назад
Пока не оказались мы в полной беде,
Давайте закончим этот весь над землёй ад…


Рецензии