Нам-то чё

Не проси, не проси у меня помощи,
Этих строк смысл прост, не взыщи,
Ну и что, что внутри вьют плющи,
След шипов на лице бой морщин.

Посидим, посидим, помолчим ни о чём ,
Где-то там жизнь ключом, нам-то ЧЁ?
Мы давно под мечом, черный цвет
Сделал грусть палачом.

Не смотри, не смотри в пустоту
Она враг, она враг на лету, да в овраг,
Бросит нас погибать просто так,
Мне б тебя приобнять, но никак.

За плечом, за плечом пыль дорог,
Сотни дней, сотни дней и ночей ни о чём,
Нам то ЧЁ? Мы давно под мечом,
Черный цвет сделал грусть  палачом.

Не проси, не проси у меня помощи,
Нет уж сил, я в плену не взыщи,
Яд в шипах на душе вьют плющи,
Из-за них на лице бой морщин.


Рецензии