Необходимый стих...

Ты знаешь сколько боли пережито?!
И сколько слов осталось в тишине...
После тебя остались все мечты разбиты,
Оставил с мыслями меня наедине.

Скажи мне, сколько раз ты вспоминал?
И думал обо мне?! Хотяб разочек...
Ты врал, что все мгновения запоминал,
Но почему-то понаставил много точек!

Зачем тогда так яростно кричал,
Что никого тебе не надо больше!
Ведь голос твой уверенно звучал,
И мне хотелось слушать его дольше...

И ты ушел, забыв все обещанья.
И голос сладкий твой давно уж стих...
Ушел! теперь осталось только расстоянье,
И этот гадкий, но столь важный стих!


Рецензии