К лику небесной

Возвысить Тебя над миром может только любовь.
Любовь к Всевышнему и к нам является БОГ.
Красоты Земли раскрываются, небесная ВЫСОТА,
В душе расцветает ВЕСНА.

Кристальной чистотой засияет роса,
Семицветной, лучистой радугой небеса.
Неувядаемый, Божественный свет управляет миром,
Сияние его пробуждает жизнь.

Есть красота ВЕЛИКОГО в малом, искоркой ее зажгись.
Молитва к иконе «Неувядаемый Цвет» вымывает силы из царства тьмы
И дарит ГИГАНТСКИЙ, светлый прорыв для осуществления мечты.
Чистота непорочных цветов вносит энергию добра
И создает защитное поле для сохранения домашнего тепла.

Вечность она бессмертна и как бы ни текли года,
Меняется лишь тело, сущность человека, стержень остается с ним навсегда.
Нежный и мягкий лик царицы Небесной наделяет Нас духовной красотой,
Для сохранения молодости, гармонии, высотой.

Лик Богородицы мироточив, дарует нам СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ,
чтоб в жизни не знали печали, невзгод,
Поверили в Божественную силу свою,
Чтоб с радостью встречали РАССВЕТ И ЗАРЮ.

Эта икона нас вразумляет
И помогает нам,
Это прибежище и защита для Православных Христиан.

5 марта 2017г.

Икона вышита бисером автором.


Рецензии
Светло, возвышенно, с уважением

Жюр22   04.03.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,желаю Вам творческих успехов.

Екатерина Козырева2   06.03.2017 22:47   Заявить о нарушении