Время

 

Колдовское-2
                                           Катришек
                                                       
С приходом ночи время тормозит свое теченье,
И вместе с небом осыпается в ладони снегом.
А нереальный диск луны манит своим свеченьем,
И паутиной света плечи укрывает будто пледом
                                                                                       
                @
остановились дни,какой-то странный вирус,
гундосят ходики прощание себе под нос.
куда уходит время- вот какой вопрос.
и с кем, если вопрос поставить шире.

давайте за успех у милых дам,
по малому глотку секундного накала,
считает рёбра прошлого в тени души Адам,
но Еве с яблоком загадок Змея мало.

и вЕка наших встреч очерчивая круг,
взбивают стрелки на часах сомненья в расставании
и, поперхнувшись наступившей тишиной, испуг
взметает маятник последнего желания.

пытаться время сжать в комок-Сизифов труд,
счастливые часов совсем не наблюдают,
Любви картина - лебеди и пруд.
И Кронос в паре с Ангелом витает
                                                     

©   2009


Рецензии