Курсор - штука тонкая!..

Подумай, прежде чем вот так
Поставить курсор - и войти!
Вдруг потом пожалеешь об этом
Не сможешь дальше идти…

Дыхание сбив невзначай
Иль слишком замедлив его,
Чужие восторг и печаль
Тронут излишне саму/самого…

Коль уж здесь – задержись немного:
Соль пойми, шелуху отбрось…
Дальше – вольно своей дорогой:
Без шипов и с букетом роз!


Рецензии