А ты всё снишься

Зачем ты мне  снишься, зачем ?
Ведь я же  тебя забыла,
Ведь всё, что когда-то было,
Уже не вернуть ничем.

А  ты всё приходишь ко мне,
В  любви признаёшься снова ..
Но я же  тебе ни слову
Не  верю даже во сне !

Зачем же ты снишься  !  Зачем ?
Ведь я же  тебя забыла,
Ведь всё, что когда-то было,
Уже не вернуть ничем.

Но свет от луны на снегу,
И вальс в полумраке  зала ,
И как  " ай лав ю "  сказала
Я разве  забыть смогу ?

И всё же не снись.Уходи.
Совсем уходи , навсегда.
Быть может , поверю тогда ,
Что всё это позади.
Не снись !  Не хочу.
                Уходи !
                Уходи ...


( Таллин-Рига-Лиепая  )


Рецензии
А может пускай снится...сила любви не в отношениях , а в ощущениях и чувствах.
Успехов в творчестве

Василий.

Василий Брезина   21.11.2017 15:49     Заявить о нарушении
Действительно , пусть снится . Давно было, когда ссоры на всю жизнь - аж до послезавтра !! Но и сейчас иногда бывает приятно встретится - пусть хоть и во сне ...

Элвита Лиепа   22.11.2017 05:48   Заявить о нарушении