Знакомство

Любой из нас умеет показать,
Как хочет женщину, мужчину.
Об этом салютуют губы, взгляд…
Нет оснований нагнетать кручину.

Ответ на зов непредсказуем, прост;
Он создаётся чаще нашим мозгом.
Мужчина зрелый – не прохвост -
Довольствуется выданным помостом.

А женщина желанная... тиха –
Мечтает о порядочности мужа.
Желает силы чувства – не стиха,
Чтоб не пронзала тело дамы стужа.

Что в целом? - Ситуация сложна.
Непросто в мире чувства разобраться.
Чтобы найти партнёра - не слона,
В интимных джунглях не скитаться.

25.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии