Когда-то было все, когда-то

Когда-то  было  все,  когда-то,
Когда-то  я  была  солдатом,
Была  и  ведьмой,  и  ослом,
И  бородатым  мужиком,
Я  врать  не  стану,  я  не  помню,
Но  точно  знаю,  что  живу,
Не  в  первый  раз  и  не в  последний,
Я  в  этот  мир  опять  приду,
Здесь  очень,  очень  тяжело,
Бывает  страшно,  даже  больно,
Бывает  холодно,  темно,
Но  иногда,  как  вспышки  молний,
Пронзает  счастьем  и  теплом,
Когда  Любовь  ты  ощущаешь,
Когда  ты  любишь  сам  других,
Про  все  плохое  забываешь,
И  только  помнишь,  Бог  один,
Мы  здесь  страдаем,  умираем,
Чтоб  ближе  к  Господину стать,
Чтоб  взять  частицу  его  ноши,
Любить  его  и  помогать,
Не  знаю  я,  как  я  справляюсь,
Но  видит  Бог,  я  так  стараюсь,
Конечно  я  грешу,  как  все,
Но  выбираю  Путь  к  Тебе,
Прости,  что  я  так  далеко,
Но  это  очень  нелегко


Рецензии