илион

жуиры маменькины дети
волюнтаристы и скопцы
сокамерники по планете
праматери и праотцы
великолепные подонки
авантюристы всех мастей
мадонны гейши оймяконки
хотевшие и нет детей
самаритяне готтентоты
булгары кривичи мордва
мы все по сути идиоты
от обезьян едва-едва
ничто нас маленьких не учит
хоть распинайся хоть сожгись
у нас то матрица заглючит
то мудрецы перевелись
мы диффузируем с диваном
и десятину отдаём
бутылочным и разливанным
ордам, чьё имя гастроном
не ведая, но точно зная,
что за невидимой стеной
творится жизнь совсем иная
с причинностью совсем иной
с иными вкусами и снами
с другим раскладом бытия
где нет преграды между нами
где я и ты где ты и я
и я ломлюсь сквозь эту стену
бьюсь о невидимый бетон
кто раньше совершит измену
я или он


Рецензии
пока расшибаюсь о стену
бьюсь о нее и бьюсь
сломается иль не сломается
вряд ли успею узнать
нету стены и не было
не было никогда
протянешь руку и чувствуешь ...пустота

Симмона Михпетова   09.08.2017 05:38     Заявить о нарушении
спасибо, Симмона)
тут возможны варианты...

Ирина Зяблева   09.08.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.